0
01 全世界首創新配方,結合三種褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠!

褐藻糖膠為一種由褐色海藻萃取出來的多醣體,多醣體為一系列包括硫酸岩藻糖、木糖、硫酸基及醣醛酸…等等單醣所構成。更詳細地說,不同的褐色海藻中所萃取的褐藻糖膠擁有自身獨特的化學結構。
由於從不同褐色海藻中萃取的褐藻糖膠化學結構不盡相同,因此其所提供的功效也有差異。一般而言,產品混合不同種褐藻糖膠會比僅用單一種褐藻糖膠帶來更為強大的功效。
然而,大部分市面上的褐藻糖膠產品僅含有單一種褐藻糖膠,只有少數品牌的產品含有兩種褐藻糖膠。
我們很高興為您推出自然醣的新產品:褐藻糖膠3-Plus,這項創新產品是我以完美比例混合三種有效褐藻糖膠 – 海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成。此項產品為世界首創,自然醣以多年經驗研發製造此一新產品,我們承諾提供超乎您期待的好品質給您!

02 使用USDA有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠及墨角藻褐藻糖膠!

自從2011年福島核輻射事件發生後,人們對於取自海洋的原料品質感到憂慮。自然醣3-Plus了解您的需求,我們使用了經美國USDA認證的有機原料萃取物 – 裙帶菜孢子褐藻糖膠以及墨角藻褐藻糖膠。我們的原料也通過美國食品和藥物管理局(FDA)的GRAS安全無副作用認證、Kosher猶太潔食認證和Halal清真潔食認證,我們竭盡全力提供最好的品質給您。

03 只採用高純度的褐藻糖膠!

非常多研究報告指出褐藻糖膠在80-90%即為高純度,且純度高低與否和褐藻糖膠功效大小有非常大的關係。
自然醣褐藻糖膠3-Plus採用三種褐藻糖膠為80-90%的高純度,帶來的功效遠遠超過一般純度低(20-70%)的褐藻糖膠產品。

04 含有大量褐藻糖膠!

不同於市面上大部分的褐藻糖膠產品,自然醣褐藻糖膠3-Plus比其他品牌產品高出50%以上的純度。

自然醣褐藻糖膠3-Plus濃縮液產品,每盒含有高達110公克的高純度褐藻糖膠。而膠囊裝產品,每瓶含有高達40公克的高純度褐藻糖膠。如果您與市面上的產品比較即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大,含量大且最有效的自然醣褐藻糖膠3-Plus絕對是您最好的選擇。

05 無輻射汙染、無重金屬超標!

自然醣褐藻糖膠3-Plus嚴選日本沖繩最純淨的海蘊褐藻糖膠以及美國農業部(USDA)有機認證的澳洲裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus製成品更通過美國食品和藥物管理局(FDA)以及美國農業部(USDA)的嚴格進口檢驗。高品質的原料及嚴格的進口檢驗保證自然醣褐藻糖膠3-Plus絕無輻射汙染及重金屬超標,是您唯一最佳選擇。
除此之外,我們更時常將產品送至SGS(通用公證行)做品質安全檢驗,保證產品通過輻射及重金屬檢測。

06 生產製程符合國際標準!

自然醣褐藻糖膠3-Plus在日本經認證的藥廠生產製造,製程合乎日本的衛生福利部、美國的食品和藥物管理局 (FDA) 標準並合乎GMP良好製造規範。
自然醣褐藻糖膠3-Plus產品在日本的專業藥廠生產,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,保證產品品質穩定。

自然醣褐藻糖膠3-Plus
全世界首創新配方,結合三種高純度褐藻糖膠精華!

膠囊裝 (每瓶160顆)
初中期頑疾預防頑疾長期生活病日常保健

膠囊裝
了解更多

濃縮液 (每盒50包)
中晚期頑疾副作用嚴重吞嚥困難身體虛弱

濃縮液
了解更多