0
沖繩海蘊褐藻糖膠

從生長在美麗和潔淨的日本沖繩海域中的新鮮海蘊(Cladosiphon okamuranus)提取高含量和豐富的沖繩海蘊褐藻糖膠。

裙帶菜孢子葉褐藻糖膠

有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠是提取自裙帶菜根部(Undaria pinnatifida)皺褶位置,含有高純度的褐藻糖膠,不含有毒的重金屬和放射性物質污染。

墨角藻褐藻糖膠

有機認證的墨角藻褐藻糖膠(Fucus vesiculosus)生長在世界上最潔淨的大西洋,不含有毒的重金屬和放射性物質污染。

巴西蘑菇菌絲體精華物

巴西蘑菇含有豐富的ß葡聚醣,能有效激活免疫細胞活性。

啤酒酵母
(只適用於膠囊裝)

有效提升免疫力及維持腸道健康。

植物膠囊(HPMC)
(只適用於膠囊裝)

為了防止任何動物成分,我們選用了植物膠囊,它是HPMC(羥丙甲纖維素)製成。膠囊比一般較為細小,容易吞服。

維他命 A, C, D 及 E
(只適用於濃縮液)

維他命是維持我們身體正常運作不可或缺的重要元素,因為它們對於身體的細胞功能、生長和發展有著重要的作用。 想維持身體的健康功能,您需要維他命A、C、D及E。

維他命 B2 和 B6
(只適用於濃縮液)

維他命B是人體必需的重要元素,它們把食物轉化為能量,讓我們整天有足夠的活力。維他命B能促進神經系統,以及協助特定酶的反應。它們應同時服用以取得最佳效果。

自然醣褐藻糖膠3-Plus
全世界首創新配方,結合三種高純度褐藻糖膠精華!