0
自然醣祝福您能夠擁有一個健康人生!

褐藻糖膠首次於距今一百年前的西元1913年被發現。自從1996年在日本的研究學會大會上,發表褐藻糖膠具有強大的健康特性後,許多科學家、營養師及研究人員陸續展開各種研究。過去30年以來,很多不同的褐藻糖膠產品以保健食品或原料的形式出現在市面上,並漸漸為人所知。

自然醣總公司 (Nature Medic LLC.) 於2014年在美國洛杉磯創立,是一間專注於開發褐藻糖膠產品的國際公司。我們的CEO及資深員工皆是此領域的專業人員,多年來一直致力於褐藻糖膠在各國的知識及產品推廣。

2014年考量到人們需要褐藻糖膠產品來增強免疫系統,並提升肝功能和減低治療帶來的不適,我們研發了全面升級的褐藻糖膠產品 – 自然醣褐藻糖膠AHCC,此產品是全球唯一得到AHCC獨家授權的褐藻糖膠,這項產品一直受到全球客戶的肯定及喜愛。

在2016年,我們又成功研發另一項全球首創褐藻糖膠產品 – 自然醣褐藻糖膠3-Plus!這項新產品有效混合了海蘊、裙帶菜孢子葉以及墨角藻褐藻糖膠,我們獨特的配方不同於市面上一般的褐藻糖膠,自然醣褐藻糖膠3-Plus全面提升人體免疫系統並有抗氧化功效。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是一個高優質的產品,不但完美混合三種強效褐藻糖膠,且產品內含有大量高純度的褐藻糖膠,比起一般常見的褐藻糖膠產品來的更加有效。而且,自然醣褐藻糖膠含有來自純淨海域的世界級高品質裙帶菜孢子葉及墨角藻褐藻糖膠,且得到美國農業部 (USDA)的認證,這也使得自然醣褐藻糖膠3-Plus也成為與自然醣褐藻糖膠AHCC並行的高優質產品。

我們相信根據多年經驗及專門技術所研發首創的自然醣褐藻糖膠3-Plus一定能滿足並超越您對於高品質的期待。我們會繼續致力於研發高品質、高功效的褐藻糖膠產品,自然醣絕對是您最值得信賴的唯一選擇!

我們的團隊衷心地祝福大家能夠擁有一個健康並充滿幸福快樂的人生。

聯絡我們

(852) 2982 2898
(852) 5729 0686
info@naturemdc.com.hk

香港九龍彌敦道794-802號
協成行太子中心7樓706A室

辦公時間星期一至五: 9am – 6pm
星期六、日及公眾假期休息

美國洛杉磯客戶服務中心Nature Medic LLC.
20300 S. Vermont Ave, #205
Torrance, CA 90502, USA

+1-424-329-0068
info@naturemdc.com
www.naturemdc.com
www.fucoidan3plus.com

請輸入驗證碼:
captcha