0
1. 什麼是自然醣褐藻糖膠3-Plus?

全世界首創新配方!自然醣褐藻糖膠3-Plus以完美比例混合三種有效的褐藻糖膠精華,分別是:海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,更特別加入含有豐富β葡聚醣的巴西蘑菇菌絲體精華物,以及啤酒酵母。

2. 自然醣褐藻糖膠3-Plus有什麼特別之處?
  • 大部分市面上的褐藻糖膠產品僅含有單一種褐藻糖膠,只有少數品牌的產品含有兩種褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus是混合三種高純度的褐藻糖膠精華,分別是海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成。
  • 自從2011年福島核輻射事件發生後,人們對於取自海洋的原料品質感到憂慮。自然醣3-Plus了解您的需求,我們使用了經美國USDA認證的有機原料萃取物 – 裙帶菜孢子褐藻糖膠以及墨角藻褐藻糖膠。我們的原料也通過美國食品和藥物管理局(FDA)的GRAS安全無副作用認證、Kosher猶太潔食認證和Halal清真潔食認證,我們竭盡全力提供最好的品質給您。
  • 非常多研究報告指出褐藻糖膠在85%即為高純度,且純度高低與否和褐藻糖膠功效大小有非常大的關係。自然醣褐藻糖膠3-Plus採用三種褐藻糖膠為85%的高純度,帶來的功效遠遠超過一般純度低(20-70%)的褐藻糖膠產品。
  • 不同於市面上大部分的褐藻糖膠產品,自然醣褐藻糖膠3-Plus比其他品牌產品高出50%以上的純度。自然醣褐藻糖膠3-Plus每瓶含有40公克高純度褐藻糖膠(每顆膠囊為250毫克 x 每瓶共160顆膠囊),如果您與市面上的產品比較即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大,含量大且最有效的自然醣褐藻糖膠3-Plus絕對是您最好的選擇。
  • 自然醣褐藻糖膠3-Plus嚴選日本沖繩最純淨的海蘊褐藻糖膠以及美國農業部(USDA)有機認證的澳洲裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus製成品更通過美國食品和藥物管理局(FDA)以及美國農業部(USDA)的嚴格進口檢驗。高品質的原料及嚴格的進口檢驗保證自然醣褐藻糖膠3-Plus絕無輻射汙染及重金屬超標,是您唯一最佳選擇。
  • 自然醣褐藻糖膠3-Plus在日本經認證的藥廠生產製造,製程合乎日本的衛生福利部、美國的食品和藥物管理局(FDA) 標準並合乎GMP的良好製造規範。
3. 自然醣褐藻糖膠3-Plus的主要成分是什麼?
  • 沖繩海蕴褐藻糖膠 – 從生長在美麗和潔淨的日本沖繩海域中的新鮮海蘊(Cladosiphon okamuranus)提取高含量和豐富的沖繩海蕴褐藻糖膠。
  • 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠 – 有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠是提取自裙帶菜根部(Undaria pinnatifida)皺褶位置,含有高純度的褐藻糖膠,不含有毒的重金屬和放射性物質污染。
  • 墨角藻褐藻糖膠 – 有機認證的墨角藻褐藻糖膠(Fucus vesiculosus)是生長在世界上最潔淨的大西洋海域,不含有毒的重金屬和放射性物質污染。
  • 巴西蘑菇菌絲體精華物 – 巴西蘑菇含有豐富的ß葡聚醣,能有效激活免疫細胞活性。
  • 啤酒酵母 – 有效提升免疫力及維持腸道健康。
4. 自然醣褐藻糖膠3-Plus適合什麼人士服用?

自然醣褐藻糖膠3-Plus包含了許多對健康有效益的成份,可以維持您的健康和生活品質。我們建議對於有意改善健康品質的人士服用。對於兒童、孕婦和哺乳期間的婦女,服用劑量會有所不同,我們建議您先與客戶服務中心查詢。

5. 如何有效地服用自然醣褐藻糖膠3-Plus?

我們建議把每天的份量分開4次服用,例如:早上、中午、晚上和睡前。如果您每天服用8顆膠囊,您可以每天服用2次,每次4粒;或每天4次,每次2粒,依此類推。 如您需要查詢適合您的建議每天服用量,可以通過電郵或電話與我們聯絡和查詢。

6. 自然醣褐藻糖膠3-Plus是安全嗎?

自然醣褐藻糖膠3-Plus嚴選日本沖繩最純淨的海蘊褐藻糖膠以及美國農業部(USDA)有機認證的澳洲裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus製成品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA)以及美國農業部(USDA)的嚴格進口檢驗。高品質的原料及嚴格的進口檢驗保證自然醣褐藻糖膠3-Plus絕無輻射汙染及重金屬超標,是您唯一最佳選擇。

7. 自然醣褐藻糖膠3-Plus有副作用嗎?

自然醣褐藻糖膠3-Plus主要的成份是褐藻糖膠和蘑菇提取物,它們不存在對身體有害的副作用。如果您對海藻類或蘑菇類食物出現過敏,我們不建議服用本產品。

8. 如果我只食用海藻,是否可以達到自然醣褐藻糖膠3-Plus的相同健康效益?

您需要每天食用3-4公斤的褐色海藻才等於攝取了足夠的褐藻糖膠量 ,但在壹般生活中這是難以達到的。自然醣褐藻糖膠3-Plus含有高純度的褐藻糖膠,是革新和獨特的產品。

9. 如何購買自然醣褐藻糖膠3-Plus?

您可以通過網站或電話購買產品。您也可以親臨客戶服務中心查詢或購買,我們的辦公時間是星期一至五早上9時至下午6時,星期六、日及公眾假期休息。