0
有關褐藻糖膠的研究資料及健康效益

由2000年至2015年期間,有關褐藻糖膠的研究論文已經增加了4倍以上,褐藻類衍生的褐藻醣類聚合物,提供了許多寶貴的健康益處。在很多的論文研究中,已經說明了褐藻糖膠對健康的效益。

科學家有系統地對各種褐藻類分離出的褐藻糖膠進行了研究,並認為褐藻糖膠對褐藻類具有特定的生物作用,還對各種生物活性進行了研究。到目前為止,在歐洲、美國、澳洲、日本、韓國、俄羅斯及中國等國家,對褐藻糖膠展開了全球性的研究。

您可以從以下具代表性的醫學和學術網站,查看有關褐藻糖膠的資訊和功效,更可以找到有關褐藻糖膠的各種學術論文和研究資料。如果您想知道更多關於褐藻糖膠在替代療法中的幫助,請連結到以下網站。

美國國立衛生研究院屬下非盈利國立醫學圖書館

美國國立醫學圖書館檢索系統(Pubmed)是一個免費搜尋引擎,以生物技術和生物醫學為主。美國國立衛生研究院屬下非盈利國立醫學圖書館(NLM)管理所有相關資料庫。在Pubmed中可以查詢超過1,400篇有關褐藻糖膠的學術資料和論文。可以用有關健康的搜尋字,如「Fucoidan」進行搜索。

立即搜尋
全球最著名的科技醫學全文資料庫,由2,500多篇學術期刊提供資料原文

科技期刊全文資料庫(ScienceDirect)英國裔荷蘭出版社愛思唯爾(Elsevier)營運的醫學科技網站平台,可檢索2,500多篇學術期刊。可以免費瀏覽大部分學術論文的文摘。科技期刊全文資料庫中擁有2,200多篇有關褐藻糖膠的學術資料。可以用有關健康的搜尋字,如「Fucoidan」進行搜索。

立即搜尋