0

褐藻糖膠為一種由褐色海藻萃取出來的高分子多醣體。因此,褐藻糖膠產品的安全性主要是根據原材料是否生長在潔淨的海洋中而決定。除此之外,褐藻糖膠產品是否遵照FDA的高規格生產規範也是其中一大考量。

有機認證

當選購褐藻糖膠產品時,您必須要確定褐藻糖膠原材料是否從潔淨的海洋中取得。除此之外,如果原材料有相關品質認證,如:有機認證等,產品更值得信賴。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是由三種高純度褐藻糖膠混合而成,包括:海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻,它們分別生長在沖繩、澳洲和加拿大的潔淨海域中。 尤其是裙帶菜孢子葉和墨角藻的褐藻糖膠,已經得到USDA有機認證。

通過輻射物

自從2011年日本福島核電廠涉漏事故,人們對輻射問題的關注相對提高,因此在選擇褐藻糖膠產品時,必須選擇通過國際輻射測試和政府檢查的產品。

自然醣褐藻糖膠3-Plus已通過了SGS的輻射測試,確保食用安全。除此之外,產品是由日本直接進口,更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。

遵照FDA生產規範

美國食品藥物管理局FDA要求所有健康食品必須在GMP認證的廠商生產。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品在日本的專業藥廠生產, 擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,保證產品安全及高品質。

通過重金屬檢測

褐藻糖膠是從生長於海洋深處的褐色海藻中萃取,如果海藻生長在因工業化造成的海洋中,有機會受到重金屬污染。

自然醣褐藻糖膠3-Plus的原材料均來自潔淨的海洋,分別是日本的沖繩、澳洲的塔斯馬尼亞和加拿大的新斯科舍省。

與此同時,自然醣褐藻糖膠3-Plus 已經通過SGS重金屬測試,包括砷、鎘、鉛及汞,保證安全。

防偽標籤

自然醣褐藻糖膠3-Plus產品均有安全防偽標籤,註有自然醣標誌,並有獨立產品序號,確保正貨,品質可靠安全。

除此之外,自然醣產品瓶口均有密封,保證產品未被開封,保障客戶安全。

自然醣褐藻糖膠3-Plus
全世界首創新配方,結合三種高純度褐藻糖膠精華!

膠囊裝 (每瓶160顆)
初中期頑疾預防頑疾長期生活病日常保健

膠囊裝
了解更多

濃縮液 (每盒50包)
中晚期頑疾副作用嚴重吞嚥困難身體虛弱

濃縮液
了解更多