0
有关褐藻糖胶的研究资料及健康效益

由2000年至2015年年期间,有关褐藻糖胶的研究论文已经增加了4倍以上,褐藻类衍生的褐藻糖类聚合物,提供了许多宝贵的健康益处。在很多的论文研究中,已经说明了褐藻糖胶对健康的效益。

科学家有系统地对各种褐藻类分离出的褐藻糖胶进行了研究,并认为褐藻糖胶对褐藻类具有特定的生物作用,还对各种生物活性进行了研究。到目前为止,在欧洲,美国,澳洲,日本,韩国,俄罗斯及中国等国家,对褐藻糖胶展开了全球性的研究。

您可以从以下具代表性的医学和学术网站,查看有关褐藻糖胶的资讯和功效,更可以找到有关褐藻糖胶的各种学术论文和研究资料。如果您想知道更多关于褐藻糖胶在替代疗法中的帮助,请连结到以下网站。

美国国立卫生研究院属下非盈利国立医学图书馆

美国国立医学图书馆检索系统(Pubmed)是一个免费搜寻引擎,以生物技术和生物医学为主。美国国立卫生研究院属下非盈利国立医学图书馆(NLM)管理所有相关资料库。在Pubmed中可以查询超过1,400篇有关褐藻糖胶的学术资料和论文。可以用有关健康的搜寻字,如「Fucoidan」进行搜索。

立即搜寻
全球最著名的科技医学全文资料库,由2,500多篇学术期刊提供资料原文

科技期刊全文资料库(ScienceDirect)英国裔荷兰出版社爱思唯尔(Elsevier)营运的医学科技网站平台,可检索2,500多篇学术期刊。可以免费浏览大部分学术论文的文摘。科技期刊全文资料库中拥有2,200多篇有关褐藻糖胶的学术资料。可以用有关健康的搜寻字,如「Fucoidan」进行搜索。

立即搜寻