0

褐藻糖胶为一种由褐色海藻萃取出来的高分子多糖体。因此,褐藻糖胶产品的安全性主要是根据原材料是否生长在洁净的海洋中而决定。除此之外,褐藻糖胶产品是否遵照FDA的高规格生产规范也是其中一大考量。

有机认证

当选购褐藻糖胶产品时,您必须要确定褐藻糖胶原材料是否从洁淨的海洋中取得。除此之外,如果原材料有相关品质认证,如:有机认证等,产品更值得信赖。

自然醣褐藻糖胶3-Plus是由三种高纯度褐藻糖胶混合而成,包括:海蕴、裙带菜孢子叶和墨角藻,它们分别生长在冲绳、澳洲和加拿大的洁淨海域中。 尤其是裙带菜孢子叶和墨角藻的褐藻糖胶,已经得到USDA有机认证。

通过辐射物

自从2011年日本福岛核电厂涉漏事故,人们对辐射问题的关注相对提高,因此在选择褐藻糖胶产品时,必须选择通过国际辐射测试和政府检查的产品。

自然醣褐藻糖胶3-Plus已通过了SGS的辐射测试,确保食用安全。除此之外,产品是由日本直接进口,更通过美国食品和药物管理局 (FDA) 以及美国农业部 (USDA) 的严格进口检验。

遵照FDA生产规范

美国食品药物管理局FDA要求所有健康食品必须在GMP认证的厂商生产。自然醣褐藻糖胶3-Plus产品在日本的专业药厂生产, 拥有GMP、NSF认证、HACCP食品安全认证,及JAS日本有机农业认证,保证产品安全及高品质。

通过重金属检测

褐藻糖胶是从生长于海洋深处的褐色海藻中萃取,如果海藻生长在因工业化造成的海洋中,有机会受到重金属污染。

自然醣褐藻糖胶3-Plus的原材料均来自洁淨的海洋,分别是日本的冲绳、澳洲的塔斯马尼亚和加拿大的新斯科舍省。

与此同时,自然醣褐藻糖胶3-Plus 已经通过SGS重金属测试,包括砷、镉、铅及汞,保证安全。

防伪标籤

自然醣褐藻糖胶3-Plus产品均有安全防伪标籤,注有自然醣标志,并有独立产品序号,确保正货,品质可靠安全。

除此之外,自然醣产品瓶口均有密封,保证产品未被开封,保障客户安全。

自然醣褐藻糖胶3-Plus
全世界首创新配方,结合三种高纯度褐藻糖胶精华!

 胶囊装(每瓶160顆)

           
初中期顽疾预防顽疾长期生活病日常保健

胶囊装
了解更多

浓缩液(每盒50包)

中晚期疾病副作用严重吞咽困难身体虚弱

浓缩液
了解更多