0
冲绳海蕴褐藻糖胶

从生长在美丽和洁淨的日本冲绳海域中的新鲜海蕴(Cladosiphon okamuranus)提取高含量和丰富的冲绳海蕴褐藻糖胶。

裙带菜孢子叶褐藻糖胶

有机认证的裙带菜孢子叶褐藻糖胶是提取自裙带菜根部(Undaria pinnatifida)皱褶位置,含有高纯度的褐藻糖胶,不含有毒的重金属和放射性物质污染。

墨角藻褐藻糖胶

有机认证的墨角藻褐藻糖胶(Fucus vesiculosus)生长在世界上最洁淨的大西洋,不含有毒的重金属和放射性物质污染。

巴西蘑菇菌丝体精华物

巴西蘑菇含有丰富的ß葡聚醣,能有效激活免疫细胞活性。

啤酒酵母
(只适用于胶囊装)

有效提升免疫力及维持肠道健康。

植物胶囊(HPMC)
(只适用于胶囊装)

为了防止任何动物成分,我们选用了植物胶囊,它是HPMC(羟丙甲纤维素)製成。胶囊比一般较为细小,容易吞服。

维他命 A, C, D 及 E
(只适用于浓缩液)

维他命是维持我们身体正常运作不可或缺的重要元素,因为它们对于身体的细胞功能、生长和发展有著重要的作用。 想维持身体的健康功能,您需要维他命A、C、D及E。

Vitamin B2, B6
(Liquid type only)

B vitamins are essential nutrients that help convert our food into fuel, allowing us to stay energized throughout the day. B vitamins nourish the nervous system and help with specific enzyme reactions. They should be taken together for best results.

自然醣褐藻糖胶3-Plus
全世界首创新配方,结合三种高纯度褐藻糖胶精华!