0
1. 什么是自然醣褐藻糖胶3-Plus?

全世界首创新配方!自然醣褐藻糖胶3-Plus以完美比例混合三种有效的褐藻糖胶精华,分别是:海蕴褐藻糖胶、裙带菜孢子叶褐藻糖胶和墨角藻褐藻糖胶特制而成,更特别加入含有丰富β葡聚醣的巴西蘑菇菌丝体精华物,以及啤酒酵母。

2. 自然醣褐藻糖胶3-Plus有什么特别之处?
  • 大部分市面上的褐藻糖胶产品仅含有单一种褐藻糖胶,只有少数品牌的产品含有两种褐藻糖胶。自然醣褐藻糖胶3-Plus是混合三种高纯度的褐藻糖胶精华,分别是海蕴褐藻糖胶、裙带菜孢子叶褐藻糖胶和墨角藻褐藻糖胶特製而成。
  • 自从2011年福岛核辐射事件发生后,人们对于取自海洋的原料品质感到忧虑。自然醣3-Plus了解您的需求,我们使用了经美国USDA认证的有机原料萃取物 – 裙带菜孢子褐藻糖胶以及墨角藻褐藻糖胶。我们的原料也通过美国食品和药物管理局(FDA)的GRAS安全无副作用认证、Kosher犹太洁食认证和Halal清真洁食认证,我们竭尽全力提供最好的品质给您。
  • 非常多研究报告指出褐藻糖胶在85%即为高纯度,且纯度高低与否和褐藻糖胶功效大小有非常大的关系。自然醣褐藻糖胶3-Plus採用三种褐藻糖胶为85%的高纯度,带来的功效远远超过一般纯度低(20-70%)的褐藻糖胶产品。
  • 不同于市面上大部分的褐藻糖胶产品,自然醣褐藻糖胶3-Plus比其他品牌产品高出50%以上的纯度。自然醣褐藻糖胶3-Plus每瓶含有40公克高纯度褐藻糖胶(每颗胶囊为250毫克 x 每瓶共160颗胶囊),如果您与市面上的产品比较即可发现褐藻糖胶含量的差异相距甚大,含量大且最有效的自然醣褐藻糖胶3-Plus绝对是您最好的选择。
  • 自然醣褐藻糖胶3-Plus严选日本冲绳最纯淨的海蕴褐藻糖胶以及美国农业部(USDA)有机认证的澳洲裙带菜孢子叶和墨角藻褐藻糖胶。自然醣褐藻糖胶3-Plus製成品更通过美国食品和药物管理局(FDA)以及美国农业部(USDA)的严格进口检验。高品质的原料及严格的进口检验保证自然醣褐藻糖胶3-Plus绝无辐射污染及重金属超标,是您唯一最佳选择。
  • 自然醣褐藻糖胶3-Plus在日本经认证的药厂生产製造,製程合乎日本的卫生福利部、美国的食品和药物管理局(FDA) 标准并合乎GMP的良好制造规范。
3. 自然醣褐藻糖胶3-Plus的主要成分是什么?
  • 冲绳海蕴褐藻糖胶 – 从生长在美丽和洁淨的日本冲绳海域中的新鲜海蕴(Cladosiphon okamuranus)提取高含量和丰富的冲绳海蕴褐藻糖胶。
  • 裙带菜孢子叶褐藻糖胶 – 有机认证的裙带菜孢子叶褐藻糖胶是提取自裙带菜根部(Undaria pinnatifida)皱褶位置,含有高纯度的褐藻糖胶,不含有毒的重金属和放射性物质污染。
  • 墨角藻褐藻糖胶 – 有机认证的墨角藻褐藻糖胶(Fucus vesiculosus)是生长在世界上最洁淨的大西洋海域,不含有毒的重金属和放射性物质污染。
  • 巴西蘑菇菌丝体精华物 – 巴西蘑菇含有丰富的ß葡聚醣,能有效激活免疫细胞活性。
  • 啤酒酵母 – 有效提升免疫力及维持肠道健康。
4. 自然醣褐藻糖胶3-Plus适合什么人士服用?

自然醣褐藻糖胶3-Plus包含了许多对健康有效益的成份,可以维持您的健康和生活品质。我们建议对于有意改善健康品质的人士服用。对于儿童、孕妇和哺乳期间的妇女,服用剂量会有所不同,我们建议您先与客户服务中心查询。

5. 如何有效地服用自然醣褐藻糖胶3-Plus?

我们建议把每天的份量分开4次服用,例如:早上、中午、晚上和睡前。如果您每天服用8颗胶囊,您可以每天服用2次,每次4粒;或每天4次,每次2粒,依此类推。 如您需要查询适合您的建议每天服用量,可以通过微信(ID:naturemedic)或电话与客服联络查询。

6. 自然醣褐藻糖胶3-Plus是安全吗?

自然醣褐藻糖胶3-Plus严选日本冲绳最纯淨的海蕴褐藻糖胶以及美国农业部(USDA)有机认证的澳洲裙带菜孢子叶和墨角藻褐藻糖胶。自然醣褐藻糖胶3-Plus制成品更通过美国食品和药物管理局 (FDA)以及美国农业部(USDA)的严格进口检验。高品质的原料及严格的进口检验保证自然醣褐藻糖胶3-Plus绝无辐射污染及重金属超标,是您唯一最佳选择。

7. 自然醣褐藻糖胶3-Plus有副作用吗?

自然醣褐藻糖胶3-Plus主要的成份是褐藻糖胶和蘑菇提取物,它们不存在对身体有害的副作用。如果您对海藻类或蘑菇类食物出现过敏,我们不建议服用本产品。

8. 如果我只食用海藻,是否可以达到自然醣褐藻糖胶3-Plus的相同健康效益?

您需要每天食用3-4公斤的褐色海藻才等于摄取了足够的褐藻糖胶量 ,但在一般生活中这是难以达到的。自然醣褐藻糖胶3-Plus含有高纯度的褐藻糖胶,是革新和独特的产品。

9. 如何购买自然醣褐藻糖胶3-Plus?

欢迎您于此官方网站购买,本网站支持支付宝、PayPal信用卡付款,如需咨询可添加客服微信:naturemedic,我们的办公时间是星期一至五早上9时至下午6时,星期六、日及公众假期休息。