0

褐藻糖胶功效:

1996年日本顽疾学会证明了褐藻糖胶具有三大的抗顽疾功效

1. 诱导异细胞凋亡

褐藻糖胶能启动异细胞的自杀开关,阻碍DNA合成和複製,因此异细胞不能再複製和长大。

2. 抑制异细胞血管增生

褐藻糖胶具有抑制异细胞血管增生,它能阻止因异细胞通过新生血管转移到附近的正常细胞或组织。

3. 提升免疫力

褐藻糖胶能激活肠道中的T细胞、单核白血球、巨噬细胞和淋巴细胞等,提升人体的免疫能力。

褐藻糖胶对其他疾病的功效

  • 改善高血压、胆固醇症状
  • 改善糖尿病症状
  • 改善胃及消化系统疾病
  • 消除幽门螺旋杆菌
  • 抗病毒、抗菌作用
  • 舒缓花粉过敏症
  • 改善皮肤湿疹
  • 改善血液循环、减轻动脉硬化症状
  • 预防其他常见的生活病

不同种类的褐藻糖胶拥有不同的健康特性

褐藻糖胶的生物活性强度随种类,分子量,成分,结构和用药途径而变化,请确保您服用足够的褐藻糖胶,不同种类的褐藻糖胶都有不同的用途和健康功效。

根据很多研究显示,海蕴褐藻糖胶具有诱导坏细胞凋亡功效,裙带菜孢子叶褐藻糖胶具有抑制坏细胞血管形成的效果,墨角藻褐藻糖胶除了可以增强免疫系统外,并具有优秀的抗氧化活性因此,结合多种不同种类的褐藻糖胶,让人体得到更好和更正面的健康效益。

海蕴褐藻糖胶具有诱导坏细胞凋亡功效
海蕴 (Cladosiphon okamuranus)

海蕴褐藻糖胶中最有名的是从日本冲绳海蕴中提取的褐藻糖胶。众所周知,冲绳海域是洁淨、无污染。在日本,冲绳以第一长寿地区而闻名。从海蕴中提取的褐藻糖胶是比较容易,所以能被广泛使用。而然1公斤的新鲜冲绳海蕴只能提取1克左右的褐藻糖胶。根据研究显示,海蕴褐藻糖胶的诱导坏细胞凋亡功效比其他的 褐藻糖胶更为优胜。

裙帶菜孢子葉褐藻糖膠具有抑制壞細胞血管形成的效果
裙带菜孢子叶 (Undaria pinnatifida)

裙带菜孢子叶是靠近裙带菜根部的皱褶状位置,含有丰富的褐藻糖胶成分。其中的特点是裙带菜孢子叶褐藻糖胶含有超过34%的硫酸基。位于澳洲的塔斯马尼亚海域是非常洁淨和无污染,能盛产大量的天然裙带菜,是全球生产最好的裙带菜孢子叶褐藻糖胶而著称。根据研究表示,裙带菜孢子叶的褐藻糖胶具有优秀的抑制坏细胞血管形成的效果。

墨角藻褐藻糖胶具有阻止变异细胞形成、抗氧化、舒缓关节疼痛的效果
墨角藻 (Fucus vesiculosus)

墨角藻褐藻糖胶是从墨角藻中提取的,有著悠久的历史。墨角藻主要是在北海东部、大西洋和太平洋的海滨被发现的一种海藻。岩藻(Fucus)是褐藻糖胶分子结构中多醣体的一部分,它是根据墨角藻中包含的岩藻多醣体来命名。自发现褐藻糖胶以来,人们已对墨角藻褐藻糖胶进行了大量的研究。许多研究表示它具有阻止变异细胞形成、抗炎症、抗氧化、舒缓关节疼痛和提高免疫力的效果。

自然醣褐藻糖胶3-Plus
全世界首创新配方,结合三种高纯度褐藻糖胶精华!